欢迎来到周口门户!

周口门户

你想看的都在这里
周口门户
当前位置:

栏目推荐

  • 中信银行、南京银行等5家银行被中金公司下调评级

    高于2019年的地方财政支出增量,大概率也高于2018年的地方财政支出增量。民航局公布数据显示,6月5日,民航单日运输旅客量达103.67万人次,恢复至去年同期的61.5%,这是自1月28日以来,民航单日运输旅客量首次回升破百万,单日保障航班11333架次,再创2月以来单日航班量新高。汉莎航空准备向空客售回6架A380,这接近其A380机队的一半。此外,公司还称,因公司园林建筑业务涉及的在建工程项目分布全国各地,且数量较多,在该疫情期间,年审会计师及评估师无法对相关工程项目进行实地走访、访谈及评估以取得充分适当的审计证据,相关银行、往来款函证工作也因疫情期间客户及供应商等单位复工情况存在不确定性而受到不同程度的影响。而本轮自2019年四季度开始,主动偏股基金三年回报再度超过一线地产收益率,正是从2019年四季度开始,再度迎来公募基金的发行高峰。 [查看全部]

  • 收盘:美股小幅收跌 道指跌29点

    长源电力(000966)6月23日晚间公告,公司拟投建湖北随州2×66万千瓦燃煤发电项目。除了上述提及的6家生物医药公司之外,其余39家预计上半年净利润同比增长翻倍的公司中,25家公司股价表现强于沪指,占比约为2/3。该报道还引述宜都市市场监管局工作人员的话称:听证结果已经出来,对欣龙卫材怎么行政处罚,6月底才有定论。李扬:国家金融与发展实验室理事长、北京立言金融与发展研究院学术委员会主席。甘肃电投(000791)6月3日晚间公告,公司拟以公开报价方式,参与甘肃电力交易中心增资项目,拟投资比例为甘肃电力交易中心全部股权的9%,对应的最低投资额为1299.7万元。 [查看全部]

军事

  • 男子篡改存单骗取银行3千万:存银行50元取出50万

    6月6日,中国联通与华为在北京签署空天地一体化战略合作协议。展望后市,吴明义认为,除了基本面的支撑外,技术面A股的开户人数和投资者结构两方面都在改善,因此市场仍有向上的空间和动力。其在业绩预告中表示,高端智能装备业务是现在及未来公司大力发展的核心主业,预计1-6月,公司高端智能装备业务将保持3月份以来的增长势头,对公司整体经营业绩将产生积极影响;消费电子产品精密结构件业务是公司持续整合及剥离的业务,预计1-6月,公司消费电子产品精密结构件业务收入规模将大幅下降,经营性亏损将控制在一定范围之内;由于智能制造服务业务规模尚小,预计上半年不会对公司整体经营业绩产生重大影响。今天A股市场的表现其实比预期的要差不少。据Wind数据显示,5月,新成立的基金数量多达115只,发行总规模达1722亿元,环比增长超52%。

    2020-10-24 军事
  • 非农数据强劲 纳指创盘中与收盘历史新高

    解决制造业融资难问题,一是让市场发挥决定性的作用;二是培育发展多元化的金融机构;三是建设多层次资本市场;四是除了贷款为主的产品组合,银行还要发展多种融资便利组合;五是监管机构一定要走出旧有舒适区,要具备数字化思维。安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】。连续创出历史新高的贵州茅台(600519.SH),一直以来都是大盘的风向标,5月21日贵州茅台涨1.12%,报收1366.1元,盘中最高触及1371.96元,刷新历史高点,不过上证指数跌0.55%,报收2867.92点,两市成交6262亿元;而中金公司(03908.HK)已经预披露招股书,回归A股之路迈出坚实的一步。Markit首席经济学家威廉姆森称,继4月份创纪录的经济下滑之后,5月份的商业活动也出现大幅下滑,这进一步表明第二季度GDP将出现前所未有的降幅。至于周一的缺口会不会补,市场有一个观点逢缺口必补,实际上这是因为A股根本就不会有单边牛市,更多的牛市是政策推动的短线牛市,很快就会被扩容砸下来的一种印证,我的观点是不管缺口补不补,市场都是那个缺少方向感的震荡市。

    2020-10-24 军事
  • 许相元:散户能不能跑步入场?

    推动地方政府夯实风险分担、信息共享、账款清欠等主体责任,继续组织清理拖欠民营企业、中小微企业账款,督促政府部门和大型企业依法依规及时支付各类应付未付账款。佛罗里达州周一的确诊冠状病毒感染病例数再次攀升,总病例突破10万例。“疫情”期间数字经济在经济发展中的作用凸显,数字化改革将通过全新数字经济模式、传统产业数字化改造、数字化基础设施建设等途径发挥重要的作用,并且由此带来相应的金融数字化发展动力。二是,这些贷款必须是信用贷款(即不需要抵质押),这是解决小微企业贷款难的抽薪之策,真正意义上达到普惠。在3月至4月间,发放消费券行业支付笔数反弹幅度是未发放行业的 3.11 倍,根据消费券支持行业在全行业支付笔数的比重,推算在发放消费券后一个月内,消费券地区受支持行业的支付笔数比未发放地区同行业高约25%。

    2020-10-24 军事
  • 十年复盘:中信证券引爆牛市可能性有多大?券商股行情有多高?

    迈上新台阶后,在众多学者专家看来,上海在建设更加成熟的国际金融中心进程中,人民币国际化是关键。6月18日,多位高层在陆家嘴论坛上重磅发声,为经济发展及资本市场改革作出重要部署,将大大提高投资者信心。为构建和谐流通环境,降低社会现金流通总成本并防控风险,有必要强化大额现金管理,提高现金服务水平,加强公众大额用现引导。也有的表示,市场进入了尾部风险期,加仓时点可能是在6月初。大概的意思是,如今房价居高不下,一些刚需群体买不起;而由于当下市场行情,不少房子也根本卖不出去。

    2020-10-24 军事
  • 人民日报:一季度黑龙江进出口总值同比增长16.8%

    一是通过科技更好地赋能金融,实现金融服务高效、普惠、安全发展;二是通过对拥有积极态度和相应能力的企业提供倾向性支持政策,鼓励企业展开有效自救与转型;三是增信机制更多地需要依靠政府力量,短期内要发挥好财政资金的撬动作用,尤其是进一步完善政府性融资担保政策,而长期要进一步完善信用体系建设。斯宾塞认为,上述状况意味着这些发展中国家靠一己之力难以渡过难关,的确需要来自世界的支援。“预计这次也不例外,央行可能通过降准等方式向银行体系提供低成本的长期资金,并将债券收益率控制在合理的水平。从企业部门看,一是政府债券融资资金到位拉动地方平台配套信贷需求;二是银行受政策引导继续加码制造业贷款。值得一提的是,“固收+”类基金、浮动费率型基金、新主题基金等部分过去鲜见的产品受到投资者关注。

    2020-10-24 军事
  • 关于包商银行事件之监管逻辑与演绎路径最佳解读

    黄金期货交昜是以美元计价的,美元走软意味着金价对于使用其他货币的交昜者变得更便宜。业内人士分析,在这一过程中,银行理财产品净值化、开放式转型在不断加深,市价法估值加上底层资产波动的原因,理财收益浮亏现象将不可避免。春江水暖鸭先知,公募基金作为资本市场最重要的买方力量之一,正在疯狂补充“弹药”。德国经济部长Peter Altmaier表示,5月的经济数据可能与4月一样糟糕。用好抗疫特别国债,加大疫苗、药物和快速检测技术研发投入,增加防疫救治医疗设施,增加移动实验室,强化应急物资保障,强化基层卫生防疫。

    2020-10-24 军事
  • 复旦大学高华声:任何企业在美国退市都是常态

    然而,来自美联储内部的研究表明,如果政策制定者在设计政策工具时关注收入不平等,那么美联储的效率可能会更高。多家债券利率已经在2字头,平均的发债利率在5.1%附近,而去年最高的融资成本一度冲到15.5%,平均融资成本超过7%。“此前,皮卡可以在五环外通行,昌平区也只有政府街横竖两条道路不许皮卡行驶。在2009年至2016年的复苏时期,收入最低的20%的工薪阶层家庭的收入仅增长了6%。此外,一直以风控严厉著称的交通银行,自然也不会放松对持卡人信用卡额度的管理,近期不少读者收到了交通银行的降额及封卡短信,导致信用卡几乎处于冻结状态。

    2020-10-24 军事
  • 6月5日在售高收益银行理财产品一览

    南京银行的“日日聚财(1401期)人民币理财产品(A19001)”业绩比较基准最高,为4.64%。打造高能级创新绿核 共建世界级著名湖区战略合作协议——由长三角生态绿色一体化发展示范区执委会、上海市青浦区、江苏省苏州市、浙江省嘉兴市人民政府共同签约。除了2014年10月杭州银行上海分行与叶罗彬的这笔8.37亿元贷款纠纷,记者在裁判文书网上获取的与叶罗彬有关的一系列法律文书显示,杭州银行上海分行此前曾允许前者通过联保贷款模式融得大笔资金。5月22日上午,一系列“硬核”金融支持政策伴随着今年的政府工作报告发布:大型商业银行普惠型小微企业贷款增速要高于40%、对普惠型小微企业贷款应延尽延、发行特别国债、稳健的货币政策更加灵活适度、推动中小银行补充资本和完善治理、强化保险保障功能、扩大出口信用保障保险覆盖面……。对此,中国人民大学法学院教授刘俊海对新京报记者表示,如果消费券的自由流通没有达到发放消费券起到的撬动经济增长的杠杆目标的话,这种行为就是无效的。

    2020-10-24 军事
  • 两市成交额再破万亿 持续“爆买”的外资怎么看A股后市?

    此外,苏宁开放全国家乐福、苏宁小店门店1万个冷柜仓储服务,夜市摊主可申请3公里内的免费冷链仓储服务。5月份,电脑、家电、手机等电子产品出口分别增长47.6%、9.1%、3.7%。换手率最高的是光电转债,高达4043.67%。这一切,离不开黄光裕个人的商业手段,而他的打法,我们或许能从下面三个故事中窥见一斑。混改项目涉及金融服务、医药、装备制造、建筑、商贸、能源、公共服务、交通运输、房地产、食品、仓储物流、农牧等行业领域,合作方式包括产权转让、增资扩股等。

    2020-10-24 军事
  • 第三批国家带量采购启动在即 多个常用药、肿瘤用药纳入

    除却战略储备的商业原油库存减少207.7万桶至5.323亿桶,减少0.4%。新华社济南6月8日电 题:在微信、QQ群拉人头发展下线获利……警惕一些社交电商触碰传销红线。相比3月份下滑了64.2%,还多了7000多辆的库存车。刘庄储气库开工建设,金坛二期、淮安、平顶山、云应、安宁储气库前期工作展开。降低利差的确会导致银行利润的降低,但对于实体经济的发展具有很大意义,反而能够带动银行业的发展。

    2020-10-24 军事

最新标签

NEWSTAGS